Kenapa pesananku belum tiba?

Follow

Comments

74 comments

  • Avatar
    Tawang Handayani

    Pesanan harbolnas saya dg no. pesanan AL111MJEP7AA55 sampai sekarang kurang 1 buku belum dikirim. Saya sudah kirim email komplain harbolnas tapi tidak ada respon. Mohon segera kirim pesanan saya.

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Renaldo

    Selamat malam, tolong di konfirmasi lagi pesanan saya kenapa belum juga sampai, No pesanan BA303LFVB0Q980, tolong di tanya lagi ke jasa pengirimannya, kalo seperti ini saya rugi barang belum sampai juga sudah 2 minggu

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    puspa

    Pesanan saya dengan No.AL121MT2OHCB95 yang dipesan pada HARBOLNAS Des 2017 hingga hari ini baru 1 buku yang datang. Tolonglah segera ditindaklanjuti. Saya mau pindah keluar kota bulan depan. Bagaimana ini GRAMEDIA, respon nya!

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    yuli

    Kenapa pesanan saya lama sekali, padahal pre order sudah tutup, dan buku sudah dirilis....🤔

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    asriandy

    ini pesen buku, udah bayar, dari bulan kemaren gak dikirim juga, uang udah keluar lagi, piye iki, KAPOK

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    M Khanan Kharis

    Buku ku babad tanah Jawi belum nyampe, pesen dari bulan desember

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Surmanti Shanandra

    parah deh gramedia, klo gak siap dagang online mending jangan dehh!!!!

    uda 3 minggu gak dikirim2 nanya CS selalu bilang lg di proses

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Surmanti Shanandra

    parah deh gramedia, klo gak siap dagang online mending jangan dehh!!!!

    uda 3 minggu gak dikirim2 nanya CS selalu bilang lg di proses

    1
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    She Nurjanah

    Pesananku pha kbrnya ya... pdhl dah tinggal 1 lg. Pemesanan dr harbolnas sampe skrg msh blm dtg.

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    muhammad

    saya pesan tanggal 9/9/2018

    dikirim ke kurir TIKI 10/9/2018

    sampai 12/9/2018

    Nice...

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    fian

    Tolong kejelasan status pemesanan BI27D3PAS3AF13, pemesanan dan pembayaran sudah dilakukan sejak tanggal 27 Sept. 2018 tapi sama sekali belum ada kejelasan kapan buku akan dikirimkan. Kecewa sekali dengan kualitas pelayanan Gramedia.com 

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    mira

    Pesanan saya blm tiba juga pembayaran sudah lunas
    Kenapa

    -1
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Ali Syaikul Huda

    Pesanan buku jamur merang 2x panen sehari belum dateng.

    Pembayaran pake virtual bca tgl 21 des 2018. Sampai kapan lagi

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    toin.chang31

    Gramedia dan KGX express adalah kombinasi terburuk! KGX tidak niat mau ngirim. Kalau ngirim jauh mereka suka bikin alasan konyol lalu kirimannya di pulangkan begitu saja ke Gramedia lagi, Sedangkan Gramedia acuh tidak acuh soal masalah yang di laporkan konsumen. Parah Gramedia ini.

    0
    Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.