Kenapa pesananku belum tiba?

Follow

Comments

69 comments

  • Avatar
    alin rosaliyana

    Sudah 7 hari pesananku kok belum tiba juga ya?

  • Avatar
    Diana

    Sudah 1 bln 2 buku pesanan sy tidak dikirim, mohon kejelasannya, terimakasih

  • Avatar
    Syahdan Syadzilah Luza

    Gramed payah ni

  • Avatar
    Novi

    Sudah 8 hari pesanan saya belum kunjung tiba

  • Avatar
    Erinda Setya

    pesanan saya pada saat harbolnas kok blm sampai ya?

  • Avatar
    Dea Puji Kusuma Dewi

    Kok pesanan saya sudah 1 minggu masih belum dikirim2 ya? Statusnya juga masih disiapkan terus. Klo menurut FAQ disini katanya pesanan disiapkan maksimal 1 hari...

  • Avatar
    Zalfa Humaira

    Pesanan saya sejak harbolnas statusnya masih saja disiapkan. Padabal menurut faq pesanan disiapkan 1 hari saja.

  • Avatar
    Mariya Ulfa

    Sudah lebih dari seminggu, pesanan buku saya belum tiba. Padahal saya langsung melunasi pembayaran saat saya memesannya. Mohon konfirmasinya. Karena terus terang saya kecewa.

  • Avatar
    dilafahira

    sudah 9 hari tapi tidak ada konfirmasi dan barang belum tiba. mohon kejelasannya

  • Avatar
    Dita Asriati

    Pesenan saya 10 hari belum tiba juga, apa karena saya belanja pas harbolnas dan free ongkos kirim jadi pelayanan nya mengecewakan? Mohon kerjasama gramedia.com, kalo barang tidak bisa dikirim harap konfirmasi jgn digantungin gini dong status nya.. Makasih

  • Avatar
    Rita

    Pesanan saya sudah 10 hari belum tiba juga, dan statusnya belum berubah 'Pesanan Dipersiapkan'. Mohon konfirmasi dan kejelasannya. Terima kasih

  • Avatar
    Shania ellens novita

    Mbak gramed tlg donk pesannan saya kode nya AL121MPHGE3A41 tlg donk dikirim secepatnya itu masalahnya untuk sesuatu yg penting,tlg perioritaskan yg terlebih dahulu pesan ya,saya pesan pagi lo,dan saya mohon banget ke gramedia untuk mengirimsecepatnya seblum tgl 24des,saya mohon ygl 24 itu buku udh ditangan saya,ini buku penting bengt saya mohon bangettt

  • Avatar
    nur hidayah
    pesanan saya sudah 10 hari belum tiba juga, dan statusnya belum berubah 'Pesanan Dipersiapkan'. Mohon konfirmasi dan kejelasannya. Terima kasih
  • Avatar
    Kautsar Umaro Yanshuru

    Halo mau tanya, ini sudah tanggal 23, saya pesan dan bayar tgl 12, kok statusnya pesanan sedang disiapkan terus y? Padahal katanya pesanan di siapkan cm butuh 1 hari, dan barang saya ga ada yg preorder kayaknya. Tlg dbalas ya. Thx

  • Avatar
    Elizabeth Lisey

    Saya belanja waktu harbolnas. Sampai sekarang tidak kunjung tiba ...bagaimana ini
    ?

  • Avatar
    Ivan Fadillah

    Saya pesan dan bayar pada tanggal 12 desember, sekarang sudah tanggal 24 desember tapi kenapa belum sampai juga ya buku saya??

  • Avatar
    Elani

    Kacau nih Gramedia.com udah seminggu dari pemesanan+pembayaran, ga ada tindak lanjutnya, status barang masih disiapkan terus.. niat jualan online ga sih ?
    Ngubungin customer care nya juga percuma , jangankan di tindak lanjuti, balasan complain aja ga ada.. kecewa banget.. gue bukan beli barang diskon loh, walaupun barang diskonpun tapi pelayannya jangan seburuk ini dong, apalagi baca komen yg isinya komplemen semua :(
    Saya gatau kalo pelayanan Gramedia.com kaya gini, ini pertama kali order disini, karena kemaren lagi ga sempet buat nyari di toko bukunya.
    tapi hasilnya amat sangat sangat mengecewakan !
    TOLONG YA SEGERA DITINDAK LANJUTI !

  • Avatar
    Sjafrida

    Wah...tnyata nasib sy kyk semuanya yah...sy jg beli saat harbolnas tgl 12 jg sampai saat ini ga ada kabarnya sama sekali...kirim email ke CS jg ga digubris sama sekali...gramedia bener2 mengecewakan yah...sama sekali ga profesional...kapok sy beli online gramedia...ga kyk periplus.com sgt profesional pdhal pengiriman dr luar negeri semua buku2 yg sy beli di periplus online....tolong lah gramedia...profesional dikit kenapa...

  • Avatar
    Esty Kartika Zahriyah

    Pesanan saya sejak harbolanas, 12 Desember 2017, dan telah saya lunasi pada hari itu juga, kok tidak kunjung sampai ya? Status pesanan sedang disiapkan terus.

  • Avatar
    Primas Agustina

    Wah ternyata bukan saya aja yg begini. Pas harbolnas pembayaran aja cuma dibatasi beberapa jam,eh barangnya sampe sekarang ga jelas pengirimannya. Saya pesan 5 buku,yg dikirim baru 1 buku,itu aja baru masuk ke ekspedisinya,gatau bakal nyampe ke saya kapan. Saya rajin nanya ke live chat di web ga ada komen,cuma bilang masih disiapkan,dll. Lah nyiapin buku emang nyampe 2 minggu gitu.

  • Avatar
    Trias Wurdhatanto

    Halo gramedia.
    Ini teman" pada nanya.
    Semisal belum bisa kirim tolong konfirmasi ke pembeli knp kok belum dikirim. Harapan kami besar sekali pada harbolnas saat itu. Mohon kejelasannya kita selesaikan baik baik

  • Avatar
    Afi

    AL121N332J3B87  dan 

    AL121N600NEB95, order saya belum datang sampai sekarang

     

  • Avatar
    Nurhayati Rahayu

    Saya pesan buku tgl 12122017 sebanyak 7 buah buku dg no pesanan : AL121N31TMGB63. Baru hr ini tgl 27122017 dikirim tp cm 1 buku. Aduuuh payahnya kualitasnya pelayanan gramedia nih. Lain kali kl ga bs profesional ga usah buat2 promo dah. Penipuan bgt ini. Saya minta segera dikirim sisa 6 buah buku yg saya beli dan saya tobat ga bakalan beli online d gramedia.com.

    Sekali lagi kirim buku2 saya. SEGERA!!!

  • Avatar
    Dita Asriati

    Sama.. Saya juga baru berubah status nya hari ini dikirim, tp cuman beberapa.. Kapok belanja disini.. KONSUMEN KECEWA.. Terima kasih

  • Avatar
    wazir

    Order tgl 121217 sama seperti yg lain. Sampai hari ini 271217 status pesanan sudah dikirim,entah sampai kapan tibanya. Ga bisa dilacak.
    Sekedar saran buat Gramedia.com,kalo belum baik sistem buat online,mending dibetulin dulu sistemnya. Pada kecewa semua kalo seperti ini terus pelayanannya..
    Semoga kedepan bisa lebih baik

  • Avatar
    Aryono

    lhaaaaaa kan sama semua pengaduannya.. 15 buku pemesanan baru sampai 2 biji. Duuuuh

  • Avatar
    octa eka syaputrie

    Pengiriman butuh waktu beberapa hari ???? Beberapa bulan kali mksd nya

  • Avatar
    Febrina

    Ini gimana ya? Udab hampir 3 minggu blum sampai2 juga. Statusnya jg gajelas. Tolong dong kejelasannya. Butuh bgt buku yg dipesan.

  • Avatar
    Esty Kartika Zahriyah

    Saya sekarang udah ke tahap di ikhlasin aja. Anggep aja kecopetan. Kalo bukunya dateng Alhamdlillah, klo nggak dateng yaudah lah.. jadiin pelajaran aja, Jangan beli online lagi di sini. Saya biasanya beli di bukukita.com ya balik kesitu aja

  • Avatar
    Purwanti Putri

    Mohon info mengenai pesanan saya  No Pesanan AL191WWBEAEB84 tgl. 19 Desember 2017 dan an sampai dengan saat ini tanggal 29 Desember belum saya terima.  Saya kecewa dengan pembelian online lewat gramedia.com. Karena tidak ada komunikasi samasekali / tidak ada kontak person untuk mengetahui pesanan kita. Tidak akan pesan lagi. Kecewa.

Please sign in to leave a comment.