Pesananku sudah sampai mana?

Follow

Comments

26 comments

  • Avatar
    Sitti Mardhiyah Rani

    saya tidak dapat menemukan my orders di akun saya. bagaimana cara memantau pesanan saya?

    2
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Munita Irmawati

    Icon My order ada disebelah mana ya sdr Admin..saya juga belum menemukannya ..

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Rega Yuliana

    Orderan saya juga masih menunggu pembayaran padahal saya udah transfer

    2
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Dwi Harto Priyo Utomo

    Iya nih my order button nya sebelah mana? Saya cari" engga ada

    -3
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Siti choirunnisa

    Saya nyari "my orders" juga ngga ada

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Dita aprilia

    Saya udah bayar Mau cek pesanan kok ga ada

    -1
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Nadya Furayda

    Sama aku juga

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Muhammad noorridho ilmansyah

    Sama

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Nadya Furayda

    Cek di pengiriman nanti ada tulisan orders

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Ridjaludin

    Apakah bisa di tracking dimana status pengoderan? berapa lama sampai tujuan?

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Zedy

    Cara cek status pesanan, Masuk ke website www.gramedia.com, sign in, klik profil (gambar kepala), pilih pesanan saya

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Zedy

    Pesanan sy sudah 3 hari statusnya msh sama 'sedang disiapkan'

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Sitti Mardhiyah Rani

    buka lewat hp baru bisa kelihatan button "my orders"nya.

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Siti choirunnisa

    Gimana caranya ka @sitti Mardhiyah Rani

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    rika ardhiana miranti

    kok saya sama sekali ga ada transaksi ya.. saya transfer lewat bca virtual account

     

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Nurul Fitria Hildanita

    Saya juga kenapa pas buka pesanan saya gag ada sama sekali keterangannya ya?

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Boggi

    Buku ambo dimaa

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    nur hidayah

    sudah 10 hari tapi tak ada kabar pasti

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Astrid Aflira

    Status pesanan: Pesanan Dikirim, tapi sampe sekarang saya belum menerima pesanan saya. Mohon konfirmasinya

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Sitti Mardhiyah Rani

    Sudah dari seminggu lalu status pesanan: Pesanan Dikirim, tapi sampe sekarang saya belum menerima pesanan saya. Mohon konfirmasinya.

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Nadya Furayda

    Punyaku sudah 11 hari masih disiapkan padahal kmren bilangnya paling akhir tgl 22 tp sampai sekarang blm dikirim

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Syifa Annisa

    Saya Pesan buku Seekor Burung kecil Biru di Naha. Tgl 18 Desember sore Total tagihan 54.000 udah saya bayar tgl 19 Des pagi.sampe sekarang bukunya ga sampai-sampai :(

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Inez

    Pesanan saya dr tgl 12 sudah lunas tapi belum ada kabar sama sekali sampai dimana. Padahal sesama Jakarta apa pengiriman butuh sampai 2 minggu tidak sampai2 tanpa kabar?

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    diini

    Saya juga dr tgl 12 Des 17 sdh ditransfer,tapi belum ada respond pengiriman dri gramedia.Sepertinya sy hrus lebih SMART BUYER.

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Rega Yuliana

    Pesananku baru dikirim dua buku semuanya ada lima buku. Alhamdulillah dua buku udah dikirim. Buat kalian yang belum dikirim sabar. Aku juga sabar kok hehe nunggu dr tanggal 12 ampe skrg bru dikirim 2 buku. Mungkin karena pesanan banyak dan untuk melihat pesanan para pembeli gak bisa pilih pilih siapa yg udah trf dluanlah atau apa lah jd ini mungkin asal acak gitu kali ya.. Jd buat pembeli sabar yah 😁😁😁😁

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    abdul

    pesanan buku saya dengan no AL121MW6RXIB15 belum tiba. padahal sudah saya pesan dan bayar dari tanggal 12 desember 2017. mohon kejelasannya.

    0
    Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.